Вы здесь: ГлавнаяКак продавать статьи

100+ бесплатных идей для статей на продажу

100_ideas_for_articlesЗдравствуйте, друзья!

Кто из вас не верит, что продажей статей можно заработать деньги? Я вам скажу так - $500 в месяц, это более чем реально.

А если учесть, что такой ежемесячный заработок во многих регионах превышает «среднюю температуру по больнице», как минимум его не стоит сбрасывать со счетов.

Продажа статей – это не процесс. Продажа статей – это искусство.

А любому искусству нужно учиться. Но мы сейчас не об этом. Если вы пытались продавать свои статьи, вам знаком следующий вопрос: «А на какие темы писать статьи, чтобы их покупали?»

 

В своё время у меня была мечта: вот было бы здорово получить доступ к статистике продаж статей на Textsale и eTXT – чтобы узнать, какие конкретно темы были у проданных статей.

Вывод прост – раз статью купили, значит – автор угадал с темой. Вот представьте, есть перед вами такой список, и всё, что остаётся – просто писать статьи по этим темам.

Тогда показатели продаж обязательно увеличатся.

И что вы думаете? Уже прошли годы с тех пор, когда я занимался продажей статей. И вот на днях решил посмотреть, сколько биржа eTXT мне начислила партнёрских и меня осенило…

В своё время на этой бирже я очень долгое возглавлял список ТОП-авторов. Следовательно, многие пользователи кликали на мой аккаунт, чтобы посмотреть более подробную информацию.

А партнёрская программа настроена таким образом, что теперь я получаю денежки с дохода биржи от проданных статей и оформленных заказов людей, которые кликали по моему аккаунту.

Я вижу название этих статей!!! Волшебный список стал реальностью. Только я уже не занимаюсь продажей статей.

Поэтому, просто поделюсь идеями для статей на продажу, которые я почерпнул из этого списка.

Кстати, там есть и темы моих проданных статей.

Уверен, такой список для многих из вас окажется очень полезным, особенно для тех, кто зарабатывает деньги именно на продаже своих авторских статей.

Ну что, приготовили свои карандаши? Smile Тогда поехали.

 

100 тем для статей из Голливуда

hollywoodЗдравствуйте, мои дорогие!

Сегодня я немного понаглею и сразу попрошу вас добавить ссылку на этот пост в «Избранное» и рекомендовать его как можно большему кругу ваших знакомых.

Мне часто задают один вопрос: «Откуда Вы черпаете идеи для предстоящих публикаций?»

Некоторые из вас, наверняка, уже знают о моём «секретном блокнотике», в который я записываю такие идеи.

Сегодня я помогу вам начать такой блокнотик для себя.

Я поделюсь с вами колоссальной коллекцией тем для статей, которыми смело можно украсить ваши сайты и блоги.

Особенно, это актуально для тех, у кого сейчас нет идей для предстоящих публикаций.

 

           * Или нет толковых идей…

 

Говорю сразу – подобный формат имеет массу преимуществ. Прежде всего, тема – это уже заголовок.

А в этих заголовках уже будет один элемент, который способен вызвать эффект резонанса и вируса.

Как минимум, я вам гарантирую, что эти статью прочтёт большое количество людей – лишь потому, что им станет ИНТЕРЕСНО, о чём вы собираетесь поведать в своей статье.

Заголовок сработает на 100%.

К примеру, вы бы прочли пост с названием «Копирайтеры Карибского Моря»?

И, что самое интересное – предложенные мной варианты тем ассоциируются с копирайтингом. Вы можете легко адаптировать темы по своему вкусу – блогеры, SEOшники, программисты, дизайнеры и т.д.

Ну что, готовы? Тогда поехали!

 

3

 

2

 

1

 

МОТОР! Smile

 

Доступ к заказам на TEXTSALE – платить или нет?

textsale_accessЗдравствуйте, друзья!

Идея написать и опубликовать пост на эту тему у меня была в «копилке» ещё в прошлом году. Но как-то всё она откладывалась и откладывалась…

Как мне казалось в тот момент, есть более актуальные темы для  обсуждения.

Сейчас я смотрю, что подобный вопрос продолжает активно задаваться начинающими пользователями биржи TEXTSALE, и внятного ответа я до сих пор не увидел.

Поэтому и решил, что такому посту быть. Я попытаюсь поделиться с вами своими мыслями относительно этого вопроса. Почему эти размышления для вас могут оказаться полезными?

Просто я дважды возглавлял ТОП авторов на TEXTSALE и выигрывал как минимум 30% всех заказов, которые размещались в специальном (платном) разделе и соответствовали моим ценовым параметрам.

Некоторые авторы, которые также активно следили за лентой заказов, постоянно у меня спрашивали – не мне ли ушёл тот или иной проект.

И это не хвастовство, а констатация факта с целью привлечения вашего внимания к ценности моего мнения в этом вопросе. Потому что посоветовать что-то реально полезное может лишь человек, который через всё это прошёл самостоятельно.

 

5 безотказных гарантий для покупателей статей

5 guaranteesЗдравствуйте, друзья!

Сегодня я хочу снова вернуться к теме продажи статей. Что бы там ни говорили, но этим до сих пор можно зарабатывать хорошие деньги.

Есть один момент, на который я сразу хочу обратить ваше внимание. В сочетании слов «продажа статей» ключевое значение имеет слово «продажа».

Потому что статья – это товар. Одно дело – создавать автомобиль, а другое – его продавать.

В магазинах статей десятки тысяч авторов, а впечатляющие показатели продаж показывают только десятки.

Эти люди умеют продавать, а не только хорошо писать. Авторский талант – это всего лишь 50% успеха в вопросах заработка. Потому что остальные 50% – это талант в продажах.

Поэтому, авторы, которые ещё умеют продавать свои статьи, просто забирают у вас покупателей и, соответственно, деньги.

Вы не можете продать статьи за $1-2 / 1000 знаков, а они сбывают свои тексты на регулярной основе по $3-10 / 1000 знаков.

Только представьте, вы сидите за рабочим столом и пишете очередную статью в надежде, что хоть на неё найдётся покупатель, а «продавцы» отдыхают на море за деньги, которые могли заработать вы.

Но не заработали лишь потому, что хромаете в вопросах продаж. И пока вы не уговорите себя «заделать такую пробоину» – показатели ваших продаж не будут впечатлять.

 

           * Можете ворчать, сколько хотите, но это факт.

 

Сегодня я с вами поделюсь одним способом увеличения привлекательности статей в глазах покупателя. Только этот один момент уже основательно увеличит вероятность того, что покупатель купит именно вашу статью.

И я знаю, что говорю – потому что каждая мысль подтверждается моим личным опытом.

Говорить мы будем о гарантиях. Что такое гарантии? Это один из самых эффективных «стимуляторов» продаж.

 

Почему некоторые авторы продают почти все свои статьи?

poor_richЗдравствуйте, друзья!

Рад снова вас приветствовать в своём блоге. На прошлой неделе я решил тряхнуть стариной и вспомнить, каково это продавать статьи.

Давненько я уже не возвращался к этому, но чтобы не терять сноровку, периодически выставляю статьи на продажу. Мне интересно наблюдать и анализировать, насколько мои наработки ещё актуальны.

Почему я это делаю? Да всё просто. На сегодняшний день я продаю курс, в котором излагается моя авторская методика по продаже статей.

Если вы ещё не знаете об этом, он называется «Школа Текстовых Продаж». Я всегда привык готовить качественный продукт, поэтому периодически возвращаюсь к продаже статей, чтобы убедиться, что моя система не утратила актуальности.

Более того, я также продаю специальный отчёт «Шпаргалка Продавца Статей», в котором предоставляю перечень из 555 тем статей, пользующихся спросом в магазинах статей.

И мне приятно, что ряд читателей и посетителей приобретают эти два информационных продукта в паре.

Сегодня я поделюсь с вами своими последними наблюдениями, которые произошли во время моего непродолжительного возвращения на биржу Textsale. Всего на 3 дня. И то, естественно, не полных. Smile

 

Как составить текст рекламного объявления на TEXTSALE?

ad_announceЗдравствуйте друзья!

Сегодня мне захотелось затронуть аспекты рекламной деятельности копирайтера. Вообще – это тема чуть ли не для отдельного курса… Smile

 

          * Хороша идея, да? Wink

 

Поэтому, я решил посвятить отдельный пост узкому направлению, чтобы мы с вами могли обсудить более подробно аспект составления рекламных объявлений на TEXTSALE.

Этот пост составлен исключительно с целью небольшого мозгового штурма, потому что действительно есть почва для активных размышлений.

Итак, биржа контента TEXTSALE – один из лидеров рынка на сегодняшний день. Это факт.

Лично я приветствую шаг биржи относительно введения возможности рекламирования своих услуг.

Зарегистрированных авторов – десятки тысяч. А конкретному заказчику и покупателю нужен только один исполнитель (максимум – несколько).

Рекламное объявление – это возможность привлечения внимания потенциальных покупателей и заказчиков к своей персоне.

Заметьте – это именно возможность. Соответственно, насколько она окажется успешной и результативной – зависит только от вас.

Потому что возможности у всех равны в этом отношении.

 

Читать только тем, кто зарабатывает на продаже собственных статей…

dollarЗдравствуйте, друзья!

Осмелюсь предположить, что многие из вас старались заработать посредством продажи своих авторских статей на биржах контента.

Вы писали тексты, выставляли их на продажу. И могли заметить несколько важных деталей.

Вы часто задавали себе вопросы:

 

«На какую тему написать, чтобы статью быстро купили?»

«Какие темы пользуются повышенным и стабильным спросом у покупателей?»

 

Это вполне правильные и уместные вопросы, потому что никому не хочется писать то, что никто не будет покупать.

 

Ведь мы тратим время впустую, тогда как могли им распорядиться с пользой…

 

            *  В денежном эквиваленте…

 

В своё время, когда я только начинал, в моей голове поселились такие же вопросы. Мне также хотелось писать те статьи, которые долго не будут задерживаться на прилавке.

И знаете, я искал такие темы постоянно. Это мне позволяло продавать статьи на популярные темы по несколько раз…

 

            * Мой персональный рекорд – продажа 7 статей на одну и ту же тему. Smile


Я не удивлюсь, если кто-то из вас имеют такие же показатели (или даже выше). Всё это лишь говорит о том, что вы знаете покупательские потребности.

 

УРА!!! Новая цель покорена! На сей раз это – TEXTSALE!

champagneЗдравствуйте, друзья!

Спешу поделиться с Вами одной новостью, которая на меня буквально обрушилась сегодня с утра…

Хорошо, что новость оказалось приятной. Очень приятной Smile

Я, конечно же, ожидал сегодня много денег.

Дело в том, что я вчера после 2-часовой прогулки, когда подошел к своему авто, сделал вывод, что над ним пролетала стая огромных ворон, у которых серьезные проблемы с кишечником… Smile

А если учесть, что моя машинка темного синего цвета – пришлось ехать по городу до ближайшей автомойки, сгорая от стыда… Smile

Ну да ладно, вернемся к нашим новостям.

Как всегда – они приходят внезапно и неожиданно. Это только прибавляет эффекта.

Вот просыпаешься с утра… Включаешь ноутбук, чтобы проверить почту, получить свежие заказы да и вообще – узнать, что там в мире творится интересного…

В одной руке чашка с ароматным кофе, любимое радио “RADIO ROKS” вещает символичную песню “Van Halen – You Really Got Me”, постепенно открывается еще заспанный второй глаз…

 

Как правильно писать статьи, которые будут покупать?

book_blogСегодня, после всех праздников, которыми так славится май, я решил вернуться к серьезным темам.

Надеюсь, вы также готовы восстанавливать силы и работоспособность.

Я хочу поделиться с вами своими соображениями насчет заработка продажей статей.

Это действительно актуальная тема, так как сказано про это очень много, только вот насколько все это реально ценно?

Многие моменты все и так знают или же придут к ним самостоятельно чуть позже.

Когда я только зарегистрировался на нескольких биржах копирайтинга, чувствовал себя человеком, который попал в абсолютно новую для себя сферу, где царят свои законы и правила.

Меня очень заинтересовала возможность зарабатывать деньги своим интеллектом. Как ни крути, но написание статей – это работа ума и сообразительности.

При этом я прекрасно понимал, что хорошо писать статьи могут многие люди. Со временем я в этом убедился.

Я читал творения других авторов, отмечал для себя полезные моменты, на кого-то ориентировался.

Наслушался завораживающих историй, как кто-то зарабатывает сотни и тысячи долларов ежемесячно. Прочитал много разного материала о том, как правильно писать статьи.

Естественно, я такой же человек, как и все. И в моей голове включился калькулятор. Загорелись глаза. Я захотел тоже иметь стабильный дополнительный заработок.

Я уже в мыслях прикидывал, что могу себе позволить на эти дополнительные деньги, мое настроение играло.

 

Но…

 

Когда я столкнулся с реальностью, сразу вспомнил, как меня в детстве еще наставляли «Легких заработков не бывает».

10 критериев успеха в продаже статей

Продажа статейДумаю, каждый автор, который выставляет свои статьи для продажи, задавал себе неоднократно один прямой вопрос: «Почему мои статьи не продаются?»

 

Вопрос достаточно актуальный, и я решил более тщательно уделить этому внимание, рассмотрев ситуацию комплексно.

Имея многолетний опыт в прямых продажах, для себя усвоил одно простое правило – «Продать можно практически все, если делать это правильно».

Проблема в другом – у каждого из нас это «правильно» свое. Я прочитал приличное количество всевозможных материалов в сети, в которых авторы делятся своими «секретами».

Сразу в глаза бросается один очевидный факт – практически все «советчики» ограничиваются стандартным набором руководств, переписывая друг друга. Ценность такой информации практически нулевая.

Особенно для тех, кто сам имеет определенный опыт в продажах статей…

Но, можно встретить и действительно стоящие мысли. Скажу даже больше – некоторые я взял на вооружение.

Теперь, когда в моем активе несколько сотен проданных статей, думаю, могу с вами поделиться и своими рассуждениями.

 

Страница 1 из 2