Вы здесь: ГлавнаяЛичностный ростПост – релиз: впечатления о моём семинаре в Киеве

Пост – релиз: впечатления о моём семинаре в Киеве

testimonial_seminarЗдравствуйте, друзья!

Прошло несколько дней с момента моего семинара в Киеве «Продающий текст – БЕСТСЕЛЛЕР».

Эмоции заменились логикой, мысли обрели чёткость, клавиатура отдохнула от восклицательных знаков.

Сегодня я готов трезво и зрело поделиться с вами всеми (ну, естественно, почти всеми) впечатлениями об этом мероприятии.

Я не буду жевать сопли и вытирать правду, скажу всё, как есть, иначе по отношению к вам будет просто несправедливо.

А я вас сильно уважаю.

Поэтому, буду таким, каким вы меня знаете – настоящим.

 

 

 

 

Почему именно очная встреча?

 

«Лучше один раз увидеть, чем триста раз прочитать или услышать». Закономерный вывод из этой истины: самый беспроигрышный вариант – одновременно увидеть, услышать и прочитать.

Киев послужил отправной точкой. Мне для себя было важно, чтобы этот семинар не стал «галочкой», а дал людям нечто большее.

Прямой контакт с аудиторией – это настоящий подарок для любого спикера, тренера, консультанта и т.д.

Ты сразу видишь – разделяет ли аудитория твои взгляды, с чем она не согласна, что делают другие люди, достигая аналогичного результата иными путями и прочее.

Выступление одного человека превращается в массивный мозговой штурм, в котором рождаются поистине гениальные идеи, а в их создании принимают участие все.

Истина вроде бы одна, но каждый её открывает для себя по-своему. Это называется не дать шаблон, а нажать на кнопку «ВКЛ.» в сознании своей аудитории.

Моя задача – ничему не учить, а показать, что люди сами способны делать то, во что вчера они ещё не верили.

Кажется фантастикой… Ну тогда откуда у одного из слушателей уже на следующий день появились просто ошеломляющие результаты, которые лично меня приятно удивили?

Ведь это важно, когда тебе удалось нажать на эту кнопку «ВКЛ.», но подробности чуть позже.

 

Кто присутствовал?

 

Я приятно был удивлён и географией и профессиональной ориентацией слушателей. Помимо украинцев из разных городов, семинар посетили гости из Молдовы и России.

Копирайтеров было меньшинство. Впечатлило количество руководителей служб маркетинга различных компаний (в том числе международных), владельцев бизнеса и предпринимателей.

Приятно, что все они УЖЕ ПОНИМАЮТ важность убеждения с помощью текста. Время сомнений уже проходит, наступает черёд действий, активных действий.

 

Что было?

 

Есть старая добрая шутка – парень говорит девушке «А ты мне этой ночью снилась», она ему отвечает «Да? И что в этом сне было?», парень многозначительно промолчал, а потом звонко блеснул улыбкой «ВСЁ!».

Так вот на нашем семинаре было ВСЁ!

Я сразу решил, что не буду заниматься энциклопедическим «очковтиранием».

И сказал себе (а потом остальным): «70% будет эксклюзива». То есть – того, чего я не давал ни в одном продукте, ни в одной книге, ни в одной статье.

Насколько это было интересно?

Пожалуй, мне самому отвечать на такой вопрос глупо, поэтому я скажу Вам словами руководителя службы маркетинга международной компании “MagneticOne” Марьяны Онысько «Я часто посещаю подобные мероприятия, но впервые в жизни я не искала, есть ли в помещении доступ к Wi-Fi».

Она была на том семинаре, и её фраза сразу запомнилась, по понятным причинам.

 

«Жирный бонус»

 

Это слова одного из участников.

Когда я сам посещал семинары, тренинги, мастер-классы в качестве слушателя – сталкивался с одной страшной проблемой: как бы мне ни было полезно и интересно, но буквально через 4 дня я забывал минимум 50% того, что там слышал.

Наверняка, вам тоже знакомо такое ощущение. Поэтому, я поставил перед собой задачу обойти такой «минус». Решение пришло само собой – «рабочая тетрадь», в которой будут отражены самые важные моменты всего семинара.

Один из участников в самом начале искал точку подключения своего компьютера, потому что ему удобно вести записи сразу в текстовом редакторе.

По окончанию семинара он мне в кулуарах сказал: «Зря я включал компьютер, в Вашей брошюрке есть всё необходимое».

 

Мои впечатления об аудитории

 

WOW!!!

На киевском семинаре собрались отличные слушатели, которые пришли с конкретной целью.

Уровень вопросов был очень высокий, а я люблю людей, способных задавать умные вопросы.

Монолог часто переходил в обсуждения, в которых участвовало минимум 5-7 человек. В этих обсуждениях я узнал для себя очень много нового и интересного.

Учёба – процесс постоянный, и не важно, по какую сторону трибуны ты находишься.

Я хочу поблагодарить каждого слушателя по отдельности и всех вместе за тот интеллектуальный праздник, который вы мне подарили. Спасибо за тёплый приём и приятное общение.

Спасибо за каждое слово, похвалу и критику. Мне было очень приятно провести с вами этот день. Время текло настоящим водопадом, и я не успел заметить, как наступил финал. Это, наверное, те моменты, когда словами очень трудно описывать те эмоции, которые ты пережил, потому что словами их описать вообще нереально. Думаю, вы меня поняли...

Отдельное спасибо хочется сказать ребятам из компании “Prime ADV” за организацию этого мероприятия. Всё прошло на высочайшем уровне. Если планируете нечто подобное – обращайтесь к ним, и вы останетесь более чем довольны.

 

             * Знаю на собственном примере.

 

Будут ли фотки?

 

Не будут, они уже есть. Smile

Вот всего несколько, всех не уместишь.

 

 

dsc_0364

 

 

dsc_0370

 

 

dsc_0381

 

 

dsc_0383

 

Довольны ли слушатели?


На этот вопрос они ответят Вам сами. Кстати, интересная история, которая меня очень порадовала.

Среди участников семинара была интернет-предприниматель Лола Пирхал.

На днях она со мной поделилась показательной историей. Когда она возвращалась из Киева в Винницу (3 часа на поезде), решила не терять времени и всю дорогу составляла новый продающий текст, нацеленный на привлечение подписчиков.

Дальше цитирую дословно:

 

«за 42 часа в мою рассылку пришло 643 человека и 90,34% из них стали активными подписчиками. Вне всяких сомнений, это только благодаря продающему тексту. Теперь могу честно признаться, я весьма облачно представляла себе, что это такое».

 

 

643 подписчика за 42 часа… Претендент на рекорд, не так ли? Smile

Вот что значит, когда человек направляет весь свой потенциал в нужное русло. Всё, что сделал я – это помог нажать на кнопочку «ВКЛ.»

А вот отзывы других участников. Сразу прошу прощения за качество – они просто настоящие, были записаны за один присест без постановки, заученной речи и других «наворотов».

Впрочем, смотрите сами, и вы во всём убедитесь:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что дальше?

 

Для тех, кто по каким-то причинам не мог посетить Киевский семинар, не знал о нём – у вас будет второй шанс наверстать упущенное.

Запоминайте: 27 июля 2012 г. я проведу ещё один семинар «Продающий текст – БЕСТСЕЛЛЕР», но уже в солнечной Одессе.

После семинара – выходные. Вы можете совместить приятное с полезным. В пятницу – семинар, в выходные – отдых на море. Домой вы вернётесь с отличными эмоциями, с шоколадным загаром и с целой сокровищницей новых идей.

Кстати, при регистрации на семинар до 16 июля, вас ожидает специальный бонус.

 

Зарегистрируйтесь на семинар с помощью этой страницы.

 

И это ещё не всё…

 

В ближайшую субботу 07 июля состоится мой масштабный онлайн мастер-класс на целый день «Подписчик à Клиент: Миссия выполнима».

Количество мест ограничено техническими возможностями «Комнаты» – всего 100 человек, на момент написания этих срок осталось всего 68 мест.

Я не могу предугадать, сколько останется мест на момент вашего прочтения этого предложения.

Я даю 100% гарантию возврата средств, если мастер-класс не окажется для вас полезным.

На семинаре в Киеве тоже была такая гарантия, но ей никто не воспользовался, все остались довольны.

Так что спешите, пока у «Комнаты» ещё день открытых дверей – зарегистрироваться на мастер-класс.

 

   Будет печально, если из-за ваших промедлений они закроются прямо перед носом…

 


 

Комментарии   

 
Guest
+1 # Guest 05.07.2012 09:34
Марьянка хорошо выразилась. Я когда-то читал похожее: честный и меткий отзыв одной девушки, которая пришла на фильм Михалкова "12" с попкорном, запустила в ведро руку и вынула ее оттуда уже когда титры пошли :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # Guest 05.07.2012 21:23
Рабочая тетрадь - это блестящая идея, которая помогает фиксировать то новое, что было узнано.
Как "бумагомарака", я еще и конспектировала . Получилось прикольно, потому что в конспекте есть то, к чему приходили в результате обсуждений. Но - одного конспекта явно бы не хватило. Сейчас, когда первые эмоции уже отошли и движешься, воплощая на практике полученные знания, понимаешь, что без конспекта было б сложно, а без рабочей тетради - тяжелее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # Guest 06.07.2012 11:15
Приветствую Вас, Денис. Скажите, одесский семинар будет последним? Вы не планируете тур по Украине? Просто нужно понимать, есть ли смысл ехать в Одессу, если, к примеру, через 3 недели Вы будете у меня в Днепропетровске . Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Каплунов
+1 # Денис Каплунов 06.07.2012 12:28
Круфоко - суперовый отзыв, Виктор! Я даже представил себе эту картину. :-) А фильм действительно отличный.

Наталия Хоробрых - именно для этого и была создана рабочая тетрадь, Наталья! ;-)

alexxxx1984 - пока в графике нет Днепропетровска , предложения из Вашего города не поступали.

Так что смело можете отправляться в Одессу. Тем более, там сейчас просто супер. Вчера вот был и до сих пор под впечатлением. Останетесь после семинара на выходные заодно и отдохнёте на море! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # Guest 06.07.2012 15:12
Денис, добрый день! Скажите, а планируете ли Вы когда-нибудь провести подобный семинар в Москве? Очень хотела приехать в Киев, но не получилось((( Было бы здорово, если бы Вы приехали в Россию и осчастливили всех жаждующих попасть к Вам на семинар))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # Guest 06.07.2012 19:28
Читая последние абзацы, так и чувствовал, что на меня воздействует текст. Ты мастер
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить